Freundliche Einladung zum überkonfessionellen Bibelgespräch am Dienstagabend

Liebe BIBEL-Interessierte,

durch Corona ist unser Gemeindeleben radikal verändert worden. Zur Zeit findet das Bibelgespräch am Dienstagabend nur per Zoomkonferenz statt.

Solltest Du Interesse haben, an den Gesprächsabenden teilzunehmen, so darfst Du DIch gerne an uns wenden.

Wir freuen uns über jeden, der an unseren Gesprächsabenden teilnimmt.

Mit lieben Grüßen bis zum Dienstagabend-Bibelgespräch

Christine Schultze, Dr. Karin Weishaupt, Volker Gevelhoff

Weitere Informationen bei Pastorin Christine Schultze:  0209 / 39 88 45 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021

Kindesschutz, Menschenrechte, theologische Ausbildung

Gemeinde soll für Kinder und Jugendliche ein sicherer Ort sein, an dem sie vor Missbrauch und Gewalt geschützt sind. Dieses Anliegen bildete das Schwerpunktthema der Mitgliederversammlung der VEF..

29.11.2021