Edition GJW online

Die neue GJW-Material-plattform ist online. Unter www.edition.gjw.de findet ihr ein stetig wachsendes Angebot mit Materialien für die Arbeit mit Kindern, Teenagern, Jugendlichen und Jungen Erwachsenen.

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019

Christus im Handeln sichtbar werden lassen

Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen..

21.03.2019