Hier haben kleine Kinder von 0-3 Jahren die Möglichkeit, mit Mama oder Papa oder auch Oma und Opa einen richtig schönen Vormittag zu verbringen !

Wir beginnen mit einem ausgedehnten, gemeinsamen Frühstück, bei dem die Teilnehmer sich an einen gedeckten Tisch setzen dürfen.

Danach ist Zeit zum Spielen oder zum Austausch darüber, welchen Herausforderungen man mit den Minikids so ausgesetzt ist.

Wir erzählen kleine Geschichten - manchmal mit Hilfe einer Handpuppe - die von  Gottes Welt und seiner großen Liebe zu uns berichten oder wir basteln, malen, kneten mit den Kindern, damit sie eine Vielfalt von Materialien und ihre eigenen tollen Fähigkeiten entdecken können.

Zum Ende unseres Vormittags gibt es immer einen Abschlußkreis mit Kreis-und Fingerspielen und natürlich Liedern, die manchmal noch im Auto gesungen werden.

Im Sommer unternehmen wir gerne einen Ausflug oder/und veranstalten ein Sommerfest, bei dem wir auch die anderen Familienmitglieder kennenlernen können.

Unseren kleinen und großen Teilnehmer/innen fühlen sich sehr wohl und genießen es, auf spielerische Art mit Gottes Wort und der Gemeinde bekannt zu werden.

Wir treffen uns an jedem Mittwoch von 9.30 Uhr bis 11.15 Uhr.

Interesse geweckt?!

Da wir durch unsere Räumlichkeiten leider nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern aufnehmen können, bitten wir um vorherige Anmeldung bei den Gruppenleiterinnen !!!

Kontakt:

Mehr Infos bei Ute Kersting 0209/8181149 oder Mobil 0176/47532111

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018