Parallel zu unseren Gottediensten findet immer ein seperater Kindergottesdienst statt.

Jeden Sonntag erwartet uns im KiGo ein neues Thema oder eine neue Geschichte der Bibel, durch die wir Gott und Jesus kennen lernen.

Hier ist jede Menge los: Rollenspiele, Malen, Basteln, Singen, Feste feiern, Spielen, Nachdenken, Zusammen sein, Erzählen, Lachen, Beten, und noch vieles mehr...

Auf zum Kindergottesdienst!

Wir freuen uns auf dich!

Wenn du Fragen hast melde dich bei Melanie Trost

Social Share:

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019

Christus im Handeln sichtbar werden lassen

Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen..

21.03.2019