Ort: Realschule an der Oststraße

Zeit: Montags 20-22 Uhr

Wir sind eine Truppe gemischten Alters die sich jeden Montag um 20 Uhr zum gemeinsamen Kicken trifft. Bei uns spielt natürlich der Spaß eine große Rolle, aber auch das Spiel an sich steht bei uns im Mittelpunkt. Neue Leute, auch von außerhalb der Gemeinde, sind bei uns gerne gesehen! Für weitere Informationen sind die Ansprechpartner: Klaus Springer, Christian Konn und Lukas Springer.

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018