Ort: Realschule an der Oststraße

Zeit: Montags 20-22 Uhr

Wir sind eine Truppe gemischten Alters die sich jeden Montag um 20 Uhr zum gemeinsamen Kicken trifft. Bei uns spielt natürlich der Spaß eine große Rolle, aber auch das Spiel an sich steht bei uns im Mittelpunkt. Neue Leute, auch von außerhalb der Gemeinde, sind bei uns gerne gesehen! Für weitere Informationen sind die Ansprechpartner: Klaus Springer, Christian Konn und Lukas Springer.

Social Share:

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .