Freundliche Einladung zum überkonfessionellen Bibelgespräch am Dienstagabend

Liebe BIBEL-Interessierte,

durch Corona ist auch unser Gemeindeleben radikal verändert worden. Seit dem 7. April findet das Bibelgespräch wieder statt. Wir haben zunächst per Video-Konferenz, später aber zusätzlich auch in einer kleinen Gruppe im Gemeindehaus Am Spinnweg 6 unsere Bibelgespräche fortgeführt. Ab dem kommenden Dienstag, 11.08.2020, treffen wir uns nur noch im Gemeindehaus. Eine telefonische Anmeldung ist nicht nötig. Wir freuen uns, dass die Lockerungen das jetzt ermöglichen.

Am ersten gemeinsamen Abend geht es noch einmal um „Entscheidungen treffen“. Danach werden uns die Hefte BIBELgespräch 06 und 07 zum Nachdenken und Handeln anregen..

Wir freuen uns über jeden, der an unseren Gesprächsabenden teilnimmt.

Mit lieben Grüßen bis zum Dienstagabend-Bibelgespräch

Christine Schultze, Dr. Karin Weishaupt, Volker Gevelhoff

Dies werden unsere Themen sein:

Hauskreismagazin Nr. 53    Entscheidungen treffen

11.08.  L7       Römer 12,1-21           Das Römer-12-Entscheidungsquadrat

BIBELgespräch 06

18.08.  L 1      Lukas 14, 25-34         Von der Nachfolge

25.08.  L 3      Lukas 18, 10-14         Demut

01.09.  L 4      Matthäus 4, 23           Freude über Gottes Reich

08.09.  L 5      Matthäus 20, 1-15      Gleicher Lohn für alle

15.09.  L 6      Markus 1, 16-20         Von Nachfolgern und Menschenfischern

BIBELgespräch 07

22.09.  L 1      Amos 1-3                   Interview mit Amos

29.09.  L 2      Amos 5                       Feier- und Alltagsgottesdienst

06.10.  L 3      Amos 8-9                   Ende und Neuanfang

13.10.  L 4      Habakuk 1 u. 2           Das Habakuk-Buch als Gesprächsführer

20.10.  L 5      Habakuk 3                  Ach Gott – und was sind das für Wege?

27.10.  L 6      Jeremia 29, 7             Suchet der Stadt Bestes

Social Share:

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter

Die ruhrkirche in Wetter wagt einen Neubau. Die Gemeinde hat das Gelände eines ehemaligen Autohaues gekauft..

03.08.2020