30 Sep 2018;
07 Okt 2018;
@10:00 -

GLOBAL 6k - WALK & RUN am 5. Mai

Durchschnittlich müssen Kinder in Entwicklungsländern 6 km weit gehen, um an Wasser zu gelangen.

Sei mit am Start und verkürze mit Deinem Lauf den Weg zum nächsten Brunnen.

Mach mit bei unserem Lauf für sauberes Trinkwasser!

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen