Freitag, 14 Dez 2018;
SaM
Donnerstag, 20 Dez 2018;
Teentreff

So eine Weihnachtskrippe hast du vermutlich noch nie gesehen. Sie ist begehbar! Und du selbst kannst Teil der Krippenszene werden, und zwar auf dem Buerschen Weihnachtsmarkt in der Zeit vom 3. bis 8. Dezember, jeweils von 16.00 bis 20.00 Uhr (am Samstag bereits ab 10.00 Uhr).

Du kannst dir eine Krippenfigur aussuchen, in die du gern einmal schlüpfen möchtest: Maria oder einen Hirten oder gar den Esel…  Mit ein paar Requisiten ausgestattet oder auch so wie du bist, stellst du dich in diese Krippe hinein. Ein Foto mit deinem Handy und du hast das Bild zur freien Verfügung. Oder du lässt es direkt vor Ort aufnehmen und ausdrucken. Der Clou dabei: Den Ausdruck kannst du sogar als Weihnachtskarte versenden.

Beteiligt an diesem ökumenischen Projekt sind die Pfarrei St. Urbanus, die Trinitatis-Kirchengemeinde und wir als Evangelisch Freikirchliche Gemeinde, Am Spinnweg.

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen freuen sich auf deinen Besuch, also: „Komm ins Bild!“

Social Share:

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.