Gymnastik-Gruppe - Fröhlich fit bleiben

Jede Woche von 18 bis 19 Uhr treffen wir uns zur Gymnastik. Wir wollen unsere Beweglichkeit erhalten und fördern. Dabei nehmen wir alle Teilnehmenden mit, auch die, welche schon länger keinen Sport mehr gemacht haben.
Zurzeit machen wir die Übungen teils im Sitzen, teils im Stehen.
Auch der Spaß kommt dabei nicht zu kurz und nebenbei trainieren wir auch das Gleichgewicht und das Gedächtnis.
Schaut gerne mal vorbei, alle sind willkommen.

Gabriele Wysocki (Leiterin)

Bitte vorher telefonisch anmelden: 0209 / 58 907 140

Bundesgottesdienst am 29.05. - 10:00 Uhr

Um 10:00 können wir alle den Bundesgottesdienst an elektronischen Geräten live miterleben über befg.de/bundesgottesdienstBundesrat 2022 Bundesgottesdienst.

BEFG-Bundesrat fordert klimaneutralen Campus Elstal

Der Bundesrat hat beschlossen, für BEFG ein Klimakonzept zu entwickeln, das für den Campus der Freikirche in Elstal Klimaneutralität zum Ziel hat..

28.05.2022

Im BEFG gibt es – wie anderswo auch – Gemeinden, die ums Überleben kämpfen. Wie kann man ihnen neues Leben einhauchen? Der Freitagabend auf der Bundeskonferenz war dem Thema Revitalisierung gewidmet..