Gymnastik-Gruppe - Fröhlich fit bleiben

Jede Woche von 18 bis 19 Uhr treffen wir uns zur Gymnastik. Wir wollen unsere Beweglichkeit erhalten und fördern. Dabei nehmen wir alle Teilnehmenden mit, auch die, welche schon länger keinen Sport mehr gemacht haben.
Zurzeit machen wir die Übungen teils im Sitzen, teils im Stehen.
Auch der Spaß kommt dabei nicht zu kurz und nebenbei trainieren wir auch das Gleichgewicht und das Gedächtnis.
Schaut gerne mal vorbei, alle sind willkommen.

Gabriele Wysocki (Leiterin)

Bitte vorher telefonisch anmelden: 0209 / 58 907 140

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021

Kindesschutz, Menschenrechte, theologische Ausbildung

Gemeinde soll für Kinder und Jugendliche ein sicherer Ort sein, an dem sie vor Missbrauch und Gewalt geschützt sind. Dieses Anliegen bildete das Schwerpunktthema der Mitgliederversammlung der VEF..

29.11.2021