Gymnastik-Gruppe - Fröhlich fit bleiben

Jede Woche von 18 bis 19 Uhr treffen wir uns zur Gymnastik. Wir wollen unsere Beweglichkeit erhalten und fördern. Dabei nehmen wir alle Teilnehmenden mit, auch die, welche schon länger keinen Sport mehr gemacht haben.
Zurzeit machen wir die Übungen teils im Sitzen, teils im Stehen.
Auch der Spaß kommt dabei nicht zu kurz und nebenbei trainieren wir auch das Gleichgewicht und das Gedächtnis.
Schaut gerne mal vorbei, alle sind willkommen.

Gabriele Wysocki (Leiterin)

Bitte vorher telefonisch anmelden: 0209 / 58 907 140

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“. Ein Angebot für Mitarbeitende und weitere Interessierte.    .

27.11.2022

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022